Ужасно подумать

Ужасно подумать! Каких-то пять лет…
И тема закончится… явно
Друзья и родня разыграют сюжет,
В финале, которого… яма.
А дальше? Скорее всего, ничего!
Межзвездною пылью в пространстве
И то быть согласен… А все, для чего?
Так это ж движение… Счастье!
                8.04.09.


Рецензии