Ангел прошлого

Ангел прошлого раскинет в небе крылья
И воспарит над проклятой землей.
Танцуй! Танцуй! Тело не остынет,
И ты отправишься в свой не последний бой.
Он видел все что в этом мире было.
Он видел сотни, тысячи людей.
Твой разум светел. Сердце подостыло.
Он здесь убийца. Ты же здесь - злодей.
Ты слеп. А он прозревший гений,
Он видит жизни. Знает наперед.
Он знает все. Над ним не властно время.
Но ты живой, тебя луна зовет.
И ты идешь, где древних предков души
Стоят и смотрят. А в глазах укор.
Но ты не можешь их увидеть и не хочешь слушать.
Они молчат вдаль вперив грустный взор.


Рецензии