Везунчик

И как тебе, ДимАн-то, повезло!!!
Вот, презерируешь халявно…
Ну, правда, кризис, как назло,
Но он закончится ведь, явно?
А дальше? Пенсия, почет…
И орденов отвалят кучу,
Нет, ясно, ты - не идиот!
И не могло быть даже лучше…
Такой подъем! Карьерный взлет!
Стать в презервации главнейшим!?
А что там делает народ?
Да все гундит, о наболевшем…
Ему б стабильности, еды…
Стройматериалов для домишек,
И чтобы не было войны…
А то побьют, к чертям, детишек!
                8.04.09.


Рецензии