На курорте
Здесь, главное, формы и прелести тела,
Включились два "сканера" и за мгновенье,
Вполне могут вспыхнуть восторг и влеченье.
"Я где-то Вас видел, мне кажется...вроде",
Потом, как всегда, о воде, о погоде,
Звучат имена, для удобства общенья,
И первый этап завершён, без сомненья!
А завтра в аллее беседа под пальмой,
О местном курорте, проблемах глобальных,
О прожитых годах, удачи смакуя,
А губы обоих так ждут поцелуя!
И он совершится, в момент расставанья,
Когда назначают на завтра свиданье,
Чуть позже, не будет прогулок в аллеях,
Зато будут встречи в 3-х звёздном отеле,
Где номер отдельный, вино и конфеты,
Не знаю, что дальше, я не был при этом,
Когда у поэта фантазии нет,
Возможно, читатель допишет сюжет...
Свидетельство о публикации №110052605963
Татьяна Дубовская 16.02.2011 22:07 Заявить о нарушении