Война Солнца

Растекается солнце над тающим снегом,
В безысходности тот побледневшим пятном.
Это только апрель… Дальше, что будет с небом?
Только снег не узнает об этом потом.
Он сбежит через почву в подземные реки
И усилят опять свою мощь родники.
Неизбежно приходит короткое лето,
Хоть и очень от Солнца мы все далеки.
8.04.09.       


Рецензии