Я уйду не простясь...

Мир убитых надежд и поломанных судеб
Отрезвляет своею жестокой игрой.
Все играют в неё и гадают, что будет,
Но, а я не могу, я здесь словно чужой.

Ночь укрыла меня одеялом холодным
Из прекрасных созвездий и яркой луны.
Невозможно здесь быть абсолютно свободным,
И я понял давно, здесь обманчивы сны.

Непонятная боль облепила всё тело,
Я не в силах забыться и лечь, и уснуть.
Понял я, кто тревожит меня, то и дело,
Говоря, всё, что было с тобою, забудь.

Я уйду в эту ночь, я уйду до рассвета,
В эту ночь Ты подаришь вольную мне.
Я уйду не простясь, как холодное лето,
И оставлю лишь тело уснувшей земле.


1990.


Рецензии
это безумно красиво. очень понравилось.

Твой Пепел   26.02.2012 14:25     Заявить о нарушении
Рад знакомству.
Всегда к Вашим услугам. :)

Самарцев   26.02.2012 20:03   Заявить о нарушении
как мило с Вашей стороны:)
заходите.

Твой Пепел   26.02.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.