Быть в себе

Быть в себе
раздумывая гневы,
грозно выть пылать огнем свечи,
наколени к этой королеве
нет усилий травма у любви.
Весь огонь
душа уж не пылала,
а ждала каких то перемен,
вечность ты моя, но как устала
ветер унесет плохую тень.
Быть в себе
раздумывая гневы,
то порыв минутной суеты,
нет! не только песни и напевы,
жажда утолить глоток любви.


Рецензии