Где же?
Живя в надеждах, полагает –
Укрыв любовь вуалью нежной,
Всем тем, сердца оберегает
И помогает думать: «Будет
Уже и в вашем доме шумно».
Мой, Бог! От веры не убудет,
Но ждать её – ужели умно?!
Скользнула в ночь, душой нагая,
Распяв остатки былой веры….
И в разум, миг тот поглощая,
Ворвался чёткий запах серы!
Как всё донельзя откровенно!
Но, я грущу, мечтой загружен,
Ведь где-то есть ещё, наверно,
Та женщина, которой нужен?
*******
Свидетельство о публикации №110052605916