Мы здесь народ ли

Мы здесь народ ли?
Или стадо?
В бренчащих глухо бубенцах.
И эта жизнь нам всем награда,
За то, что жили при отцах,
Что все забитостью блистали?
Еще их соблазняла  цель,
Та, о которой не мечтали,
Пока Ильич не подоспел.
Он подобрал «Отца народов»,
Что расстарался на все сто,
Такого не сыскать урода,
С ним рядом конкурент – никто!
И всех он ловко «осчастливил».
Своей железною рукой
«Погладил» он всех говорливых
И на страну сошел покой.
И все жуют, что им досталось,
И рады… Пайка, как никак…
Такая жизнь! Какая гадость!!!
И всё  в полях туман и мрак!
                9.04.09.


Рецензии