Ты привыкла, к восторгам моим

Ты привыкла, к восторгам моим
И в стихах и в моих, эсмэсках
Может больше они, не нужны?
Нет, нужны -  знаю это, я точно!

Лучшей Женщины, нет на Земле
Это так, мне поверь, несомненно
Ты прекрасна Душой, чистоты
Твоё тело, предел совершенства.

Принимай Ты возвышенность, слов
В них купаясь, Душой согревайся
В Сердце Ты, их своё, принимай
Ты восторгам моим, восторгайся!

26.05.2010 г.


Рецензии