место в кабине ада...

Мне уступят
место
в кабине ада,
потому что
я буду
как всегда
плохо выглядеть
и даже совсем
без радо
_______сти
в конечностях
присяду...
немного тяжело
или трудно
нести в грудной
слова
и образы
проводов пере-
плетающихся
с дорожными
знаками
пока[зы]вают условно
заказывают
вам
____мир
абстрактности
да в слякоти
нашей
______мало(ли)
мизерно
_______толику
слабость
присядь
к нолику
на нуль-
пересечение
в главной кабине
ада.


Рецензии