Все в жизни бывает
А у тела младого - душа старика.
Бывает, что робкий , сердцем льва обладает,
А амбал хамоватый, в себе носит кролька.
Бывает что дева, красоты бесподобной,
Змеей подколодной на сердце лежит.
А к дурнушке улыбчивой и не дородной,
Мужчина годами с любовью бежит.
Бывает нам грустно, бывает светло,
А то вдруг подкатит тоска, и так больно.
И счастье, бывает, нам смотрит в окно,
А в сердце надежда. Тепло и спокойно.
Бывает, что помощь приходит нежданно,
От тех на кого и подумать не мог.
А те, кому верил, ведут себя странно,
И не пускает с бедой на порог.
Да много ль чего с нами в жизни бывает,
Испытать нужно все. На земле не на век.
Лишь души своей пусть никто не закроет.
Оставаться человеком, должен человек.
Свидетельство о публикации №110052605859
Наверно, слаще жизни нету.
Пусть не сгорает пышный куст,
Что Господом вручён Поэту!
Пошли бродить по белу свету!
Счастья Вам, Прекрасная Наталья!
И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 01.08.2010 11:29 Заявить о нарушении
Под бархатным листом,
Букашка-маленький светляк,
Душою песню пел. О том
Как старший брат -
Горячее светило,
Заметило его, и...
Лучик подарило! (Спасибо Вам за теплые слова)
Наталья Бочкарева 01.08.2010 18:45 Заявить о нарушении