Полезное

Вот, засмотрелся на девицу!
Ну, да она весьма стройна,
Но может запросто случиться…
Что это ведь твоя жена!
Она, конечно, тоже глупо
Хохочет и трясет ногой,
А жизнь свое все гнет, так тупо,
И ты с девицею домой…
Уже идешь.
Уже дошли вы
До всяческих интимных дел,
И были дружно шаловливы,
В простой гимнастике двух тел.
И… даже не сопротивлялась…
А отчего должна она?
Она ведь сразу догадалась,
Что, как-никак … твоя жена!!!
                9.04.09.


Рецензии