За мною нет иной вины..
За мною нет иной вины
Кроме любви к тебе,
Такой безмерной глубины,
Какой в природе нет…
Пойми, на то и люди мы,
Чтоб стал светлее свет,
Чтобы изгнать остатки тьмы
Из рая на Земле…
Нельзя любовь вменять в вину,
И благо, а не блажь
Ее стремленье в глубину,
В изысканный мираж
Из звуков. Я - у них в плену.
Иди ж на абордаж…
Свидетельство о публикации №110052605805