Братику

Там, далеко, на бескрайних просторах,
Имя твоё, разносимое ветром,
Взрыву подобное, будто бы порох,
Тьму разрывает архангельским светом.

Сокол мой ясный, расправивший крылья,
Птице Гермесовой в силе подобен,
Главный герой на спектаклях бессилья,
Цезарь на троне, к всевластию склонен.

Сердцем свободный от мнения смерти,
С блеском во взгляде встречая рассветы,
В клоунской маске кричащий «Не верьте!»,
Тянешься рьяно к источнику света.

И, в зеркалах отражаясь беспечно,
Сладко дымишь ароматной сигарой…
Твой экслибрис сохранится навечно,
Выжженный скрипкой, стихом и гитарой.


Рецензии
Очень пронзительно! Захватывает. С уважением, АМ.

Алекс Мороз   13.06.2010 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю! На картинке рисовала его :)

Елена Мамукова   13.06.2010 23:25   Заявить о нарушении