Краски Казимира

(Вишнева и Малахов)
Дни жизни облетели, все почти,
С корявых веток будущих событий.
Удастся, может быть, еще два-три спасти,
На текст приказа, вылив растворитель.
Тогда отменится назначенная быль.
Нужды не будет ни в вопросах, ни в ответах
И зафиксирована строго будет пыль…
Она, как мы, мечтала вся об этом.
11.04.09.


Рецензии