Твои глаза

Твои глаза сияют,
Как океан любви безбрежный,
Твой взгляд -
Очаровательный и нежный.
Твои глаза горят,
Горят желанием любви,
Твой взгляд мне дарит вдохновение,
Вдохновение для души.
Твоя улыбка - счастье,
Которое не можешь ты отнять!
И в день ненастья
Я вспоминаю о тебе опять!


Рецензии