И. Р

Легка походка, грациозна.
И в меру ты амбициозна.
И многое тебе подвластно,
Ведь ты трудилась не напрасно.

Имеешь два образованья,
И твой Данила - дарованье.
Во всем, во всем ты безупречна,
Но на себя в надежде вечно.

На свете много есть причин -
Достойных рядом нет мужчин...
В тебя влюбилась бы Сафо,
Ты - comme il faut, ты - comme il faut!

       26 мая  2010


Рецензии