Свободная любовь...
Как трепетно, заманчиво, красиво;
Ласкает слух созвучье громких слов...
Но как порой она бывает лжива.
Я тоже за свободную любовь -
По совести, по чести, настоящую;
Которая незыблемо несёт
Взаимоуважение - на счастье!
Свидетельство о публикации №110052605723
Светлана Барашко 27.05.2010 15:17 Заявить о нарушении