Лишь только Ты
1. Свет! Ты мне открыл Свой чудный свет.
Нет! Ничто не разлучит с Тобою, нет!
Ни жизнь, ни смерть ничто, ни день, ни ночь,
Всегда во всём Ты хочешь мне помочь.
Пр. Как долго я блуждал во тьме, не знал покой,
Но Ты нашёл меня и спас, теперь я Твой. Твой!
Я так люблю Тебя Иисус – Спаситель мой
И знаю будешь Ты всегда, всегда со мной.
Ведь крепко держишь Ты меня в своей руке.
И не оставишь, не покинешь в суете.
2. Ты! Лишь только Ты - мой Бог Иисус.
Бог лишь за Тобою я стремлюсь!
Бог , Ты жизнь моя, Господь, любовь моя
И вечно славить буду я Тебя.
Пр. Пр. С Тобой Господь познала вечную любовь,
Что на кресте за нас пролила Свою кровь. Кровь!
Перед Тобой склонюсь Иисус - Спаситель Мой.
Теперь люблю Тебя всем сердцем, всей душой.
И помоги послушной быть всегда Тебе,
Ты пастырь Мой, ведёшь меня к живой воде.
Свидетельство о публикации №110052605711
Как чудесно это знать!
С любовью
Вера Пасько 14.07.2010 11:20 Заявить о нарушении