отболевшим

"Мелочь истратилась с виски
Рваных свалившихся судеб.
Молча. И кто-то неблизкий
Мне завтра ближе чуть будет.

Пагодой черной, по числам,
Крутится, ищет дорогу.
«Только бы Я была близко.
Только бы не гнала с ходу»

Думает,губы кусая.
Солнцем с руки опаленный.
Только бы знала какая
Сила и мозг воспаленный

Гнали сюда. Через гордость..
«Ей это, вообщем, не надо.
К ней,что ни шаг-осторожность.
Я даже ей не награда.»

Виски утратило силу
Над всевозможною мною.
Вот бы случайно забыла,
Что отболела тобою..."


Рецензии