Нежный шепот волн...

Ты скажешь – ничего не происходит!
Что я опять придумала мечту,
В которой тишина тихонько бродит,
В которой чувства больно бьют…

В той круговерти нет тебя в помине,
Тобой лишь брежу бесконечно я.
Мир виртуальный стал родным отныне,
Лишь в нем твоя я, только лишь твоя!

Раз так – смирюсь и рядышком устроюсь
С моею бесполезною мечтой.
Тебя люблю – и вновь тебе откроюсь.
Я буду лишь собою, мой родной.

Конечно же, люблю и жду свиданья!
Мне нужен  ты! Пусть это и смешно —
Но счастлива в своих дурных страданьях.
Пусть виртуально – я твоя! Давно!

Меня не выбрал? Что ж – имеешь право…
Насильно мил не будешь все равно!
Но свет любви струится! Боже правый!
Живу в любви! И это не грешно!

Я шлю тебе тепло, свои флюиды.
Я приношу терзаний аромат.
Ты далеко, но волны наши ближе,
Их невозможно к штилю призывать!

Их не унять! Коль даже ты захочешь!
Мне со скалы давненько видно всё!
Не потеряй любовь! Она пророчит...
И нежный шепот волн с любовью заодно!
 2010


Рецензии