Мы с тобой расставались обычно...

Мы с тобой расставались обычно,
Я же знала, что встречи не будет.
За поступок такой нетактичный
Вряд ли кто-то тебя осудит.

Ты в разлуке искал спасенье,
Я в вине утопила злобу.
И теперь не осталось сомненья,
Что несчастны мы будем оба.

Я тебя поняла и простила,
И не так уже сильно скучаю.
Но, как только иссякнут сил,
Я добавлю отраву к чаю.

10.04.1991 г.


Рецензии