Господи, молю, верни мне разум!

Господи, молю, верни мне разум!
Не поддавай меня экстазу!
Поставь все точки по местам
Раз он не может это сделать сам.

Он как гром средь неба появился,
Как мелодия из песни лился,
Как мираж в пустыне растворился,
И на сердце мне туманом опустился.

Жаль, мираж не хочет повторяться,
Не могу я с мыслю распрощаться,
Что увижу, что почувствую, прильну
И по жизни смело с ним пойду.

январь 2010


Рецензии