Иллюзия

Иллюзия (я рисую мечты).

Я тебе нарисую мечту,
Лишь позволь мне тебя обмануть
И я это конечно учту.

И ты долго не сможешь уснуть.
Я ночами смогу прилетать,
Чтоб на ушко тихонько шепнуть,

Как полезно бывает мечтать
Один на один с собою,
Как до звёзд дотянуться,достать,

Чтоб она была рядом с тобою.

ЮЮЮ... 05.05.2010г.(сб."Серебряная синева"1998-2000г.).

(Изображение: фото-работа Сокол Виталия).


Рецензии