Я - набор единиц и ноликов...

Я - набор единиц и ноликов,
Беспокойная чья-то мысль,
То по клику, а то по оклику...
Генератор случайных чисел.

Мозг последними серыми клетками
Убивает отзвук движений,
Я зашорю глаза веками,
Чтоб не видеть в них отражений.

Талым снегом ли, солнцем, инеем,
Только шорох по ветру пепла.
Я живу под чужим именем, -
Своего никогда не было.

Растворяют лицо, волосы,
Мириады светящихся пикселей.
Я - набор единиц и ноликов,
Беспокойная чья-то мысль...


Рецензии
Беспокойная чья то мысль ...

ш-ш-ш-шикар-р-р-рно !!!!!!!!!!!

Клаус Черное Сердце   21.06.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.