Новый шаг
Конец веселой школе.
Теперь ты вовсе не юнец,
Теперь ты как на частоколе...
Уж не вернуть спокойство то -
Вся жизнь уже бежит иначе.
И снова ты совсем никто,
Никто не вспомнит, не заплачет...
Но ничего! Все впереди!
Еще поступишь, все найдешь.
Останется то детство позади -
Его никак уж ни найдешь...
Свидетельство о публикации №110052600554