О сквозняках

Когда в мозгах царит разруха
А на ремонт – ни сил, ни духа
По жизни вечная непруха -
Все беды строем в гости к вам!
Где сквознякам одно раздолье
Гостеприимное застолье -
Встречает глупость хлебом-солью
Нутром коварных подлых дам


Рецензии