все о любви

Ты говорил
Мне
О любви,
А я в серьез
Не принимала.
И сердце было
Все в крови…
Любовь за руку
Не поймала.
Потом расстались, ты забыл,
А я взяла и полюбила.
Как будто в душу
Гвоздь забил…
И сердца струну зацепило…
Теперь встречаешься
С другой.
Я рада за тебя, но все же…
Хочу быть только лишь
С тобой,
Любви сильнее быть
Не может!..
А может, это лишь игра?
Игра, в которой проиграла,
Но проиграла в ней не я,
А та, которая играла…
Не я играла, а она!
Моя другая сторона…
Она решает за меня!
Она и лишь она решила…
Решила: Я люблю тебя!!!


Рецензии
любовь-мера вины за нанесённые обиды...
счастья Вам и любви...

Александр Канторович   04.08.2010 20:07     Заявить о нарушении