Я - твой сон

Встречая осень на закате,
Душа с твоею в унисон,
Устав сидеть во мрачном фраке,
Сольется в дивный красок тон.

И улыбаясь на прощанье,
В мир, издавая сладкий стон,
Покроет алыми ночами
Наш мимолетный серый дом.

В том доме судьбы были спеты…
А в нем когда-то мы вдвоем
Смотрели звездные планеты,
И танцевали вальс-бостон.

Устав хранит любви молчанье,
Чуть засыпая подо льдом,
Исчезну в сказочном сиянии –
Я лишь побуду твоим сном.


20 мая, 2010 год


Рецензии