Плечом к плечу...

Плечом к плечу иду со всеми
а мне на всех вас наплевать
Вы скажете что я жестока
а мне и вправду наплевать
О люди вы меня достали
я с вами не сживусь вовек
В наш клевый ХХІ век
я будто-бы с другой планеты
Я странная Пусть будет так
а вы все стадо баранов
вы полки крыс перед котом...
           (не окончен)


Рецензии