Я почти ничему не верю...
Но пока ещё верю Тебе.
В тёмной комнате, перед дверью
Обнимая колени, уже
Я почти ничему не верю.
В этих серых глазах изо льда
Отражаюсь испуганным зверем:
Я осталась почти что одна.
Свидетельство о публикации №110052605463