Любимому Мужу

Мне снился сон.Ты был со мною рядом.
Я ощущала твой могучий меч,
Ласкал меня руками ты и взглядом,
И приглашал на ложе ты возлечь,
И по ногам смолою терпкой капля,
Стон наслажденья тихо с влажных уст,
Я,искусав,от страсти исцарапав,
Пила тебя.Алое сок на вкус...
Ты раздвигал руками ягодицы
И нежно пронизал меня,любя,
Мы долго так,не смев остановиться,
Сгорали,плавясь от любви огня...
Ты припадал губами к тёплым недрам,
Сжимая бёдра в ласковой истоме,
Тебя пьянил вкус мёда,запах кедра,
Я становилась пеной невесомой,
И,просыпаясь,чувствовала силу,
И губы,и язык у губ моих,
Во сне ласкал и наяву любимый,
Ты-мой единственный,мой муж и мой жених.


Рецензии
Ух ты! Классно!!!! Великолепно! И фото - как иллюстрация к стихотворению - вообще!!!!! :-)(Видите, Екатерина, даже слов почти нет - одни просто междометия - так обалденно!)

Пятый Слоник   04.08.2010 03:17     Заявить о нарушении
муж так вообще рад и горд,ага?:-) :-) :-)

Пятый Слоник   04.08.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.