Поиск истины

Где-то истина бродила,
Наконец пришла ко мне.
- Где ты долго так ходила?
Я тебя искал в вине.

Глубоко на дно стакана
Я нырял, но не нашёл.
Был и трезвым, был и пьяным,
Муки адовы прошёл.

Я узнал простую правду:
Состоит наш мир из лжи!
Если это, вдруг, не правда,
То попробуй, докажи!


Рецензии