Хорошее как ложечка варенья

Плохое очень долго длится,
Хорошее как искорка от кремния.
Плохое вкусом как горчица,
Хорошее как ложечка варенья.

Плохое заставляет сердце злиться,
Хорошее нам улучшает настроение.
Плохое жжёт словно горчица,
Хорошее как сладкое варенье.

Плохое может не забыться,
Хорошее приносит вдохновение.
Плохое как прокисшая горчица,
Хорошее как нежное варенье.

Варенье постоянно есть нельзя,
Полезна и горчица нам друзья.


Рецензии