Не хватило краски
Подарю тебе себя,
Распишу, раскрашу,
И скажу, робея,я:
-Береги жизнь нашу.
Мой застенчивый овал,
С поволокой очи
Ты, смущаясь, целовал
Под покровом ночи.
Начиналось это всё,
Как в волшебной сказке,
Но на райское житьё
Не хватило краски.
Ах, зачем же, милый, ты,-
Вскрикну я плаксиво,-
Половинку из души
Вырвал некрасиво?!
Перепутал провода,
Подключил по новой,
И теперь шумит вода
В жизни бестолковой.
Неужели, как и все,
Просто не сумели
Мы синицу в рукаве
Удержать в апреле?
Вот, и кончилась теперь
Неуклюже сказка.
Потому что верь, не верь,
Не хватило краски.
Свидетельство о публикации №110052605366