Если не будем вместе...

Остановись сердце! если не будем вместе,

Заткнись, замолкни и умри...

Душа, не пой,тогда грустных песен!

Разум мой, себя в порошок сотри!

Тело, ноги не ходите по тропам,



Лягте в сырую землю, не шевелясь!

Разлетитесь в огонь, воду писем стопы,

Застыньте в его Душе не торопясь...

Уткнись, дыханье! Перестань секундомерить!



Не оснащай мои лёгкие кислородом!

Незачем мою боль знать, её не мерить!

Даже космическим световым годом!

Не идите стрелки! Ведь время- вечность!



Всё равно нет края у Неба и звёзд!
...И я отпускаю свою беспечность,
...Не считаю уже в литрах слёз.


Становлюсь другой, умирая прежней,
Рождаю своё новое лицо и нутр,
Снимаю свою внешность, как одежду
И принимаю яд во внутрь.


Испиваю чашу до серти, до дна...
Поэтично, красиво бездыханное тело...
И теперь я закончила жить одна,
Стала я силуэтом белым.

17лет


Рецензии
берёт за душу...крик отчаяния...глубоко и искренне...спасибо!

Натали Ромашка   20.07.2010 22:05     Заявить о нарушении
вам спасибо за Ваши слова!

Марина Якунина   02.08.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.