Прошляпила
Друзья - подарки завалялись,
Работа - есть и там долги,
О боже ты меня спаси!
Стою одна на перепутье
Как в сказке,где Илья был путник.
На право - все я потеряла,
На лево - тоже все достало,
Назад - пути и след простыл,
Вперед - а разве кто-то ждет?!
А может ну ее,дорогу?
Взлететь и кануть птицей в воду..
Мне рыбкой золотой не стать,
Царицу в сказке не сыграть.
Моя судьба, что у старухи
Кто полоскает дни свои,
В корыте с дырками внутри.
Кощею - я не интересна,
А с водяным нам будет тесно!
Горыныч - плюнет и уйдет,
Г......он есть не идиот!
Осталось лешему в запарке,
Грусть проиграть сегодня в карты.
Меня он в чащу не пустил,
Перекрестил и отпустил.
А соловей, ведь он разбойник,
Меня завидя,как ребенок
Свистит и прячется в дупло,
Да.....вот мне повезло...
Вот так по миру и скитаюсь,
И ничему не удивляюсь.
Сносила я семь пар лаптей,
Судьбу прошляпив своих дней.
Свидетельство о публикации №110052605360
Ирина Немова 31.05.2010 16:55 Заявить о нарушении