***

Дождь. Туман. Куда идти?
Стоять на месте или ползти
Что выбрать дальше, для чего?
Бегут обратно все назло

Кому-то счастье, кому-то горе
Им все равно, желают воли
Я не такой, вы все простые
Как пачки сигарет пустые

С небес на землю рухнуть смело
Чтоб начиналось наше дело
Хотеть все могут, нужно дольше
Играть без фальши как можно больше

И океаны наших слез
Нам намекают не всерьез
Зачем гордиться? Зачем стараться?
Ведь лучше жить и улыбаться!


Рецензии