Гордая Елена!
"Гордая Елена!"
О ,Да пред нами Вы -
Прекрасная и гордая Елена!
В тени вигвама-шалаша!
Купается во сладкой лени,
Ваша заблудшая Душа!
Луч солнца падает на Вас,
Струится свет из ваших глаз.
Вас греет кварцевый песок,
И обдувает лёгкий ветерок.
Завидно мне и если б мог,
То бросил всех своих подружек.
И я б сидел у ваших ног ,
И целовал бы каждый ноготок ,
Прекрасных Ваших ручек,ножек!
............................
P/S.
Но вот одно меня сомненье гложет,
Что нет тепла в Вашей душе???
Согреть она увы Меня не сможет,
Хоть Ваши ручки,ножки хороши!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110052605351