Твоя любовь - безумная

Из песни слов не выкинешь,
Что было - то прошло,
И сердце ты не вытащишь,
Забудь его и все!
Пустые обещания
Не стоят ничего,
И ваше понимание
О жизни утекло.
Теперь сама ты будешь,
В себе лишь разберись,
А жаркие свидания
Лишь для него девиз.
Уж сколько можна ссорится
И слезы горько лить,
Его девиз не смоется,
Пора бы разлюбить!
Твоя любовь - безумная,
Кому она нужна?
Она не оцененная
И для него - пуста!
Твоя любовь - безумная,
А сердце - горячо,
Его любовь - не нужная
И плюнь через плечо!


Рецензии