Кукольный театр...
В кукольном театре - пусто.
Из картонных самолетов мальчик,
Разбирает на салфетки чувства.
Деревянные мечты - на полку,
Пусть портретом остаются лица,
Тут сидевших силуэтов...
Желтая закончилась страница.
26.5.10
Свидетельство о публикации №110052605319