Прошлое. Переделка Вчера Битлз

 

  Прошлое

  В день сегодняшний заброшено.

  Не предсказано, не прошено.

  Вчерашний вдох

  Вернуть пора.

 

  Схожая

  Эта бытность с жизнью схожая.

  Замерла душа невсхожая.

  Сегодня жив.

  Погиб вчера.    
       

Припев: Как жить?

               Как нащупать тот миг, где виноват?

               Как жить?

               Дверь спиной бы открыть,
 
               Шагнув назад.

  В прошлое

  "Заводное"  и хорошее.

  По моей вине продрогшее.

  Как замереть,

  Чтоб отогреть?

 Припев:


Рецензии