На массаже
А.Февральского " Руки"
Имела нескольких мужчин,
Чуток грубы их были руки..
Она, доживши до морщин,
В душе имела только скуку,
Желала ласки и любви..
И вот явилось то мгновенье,
Когда умелых две руки
Коснулись тела..Ощущений
Таких не ведала давно,
Вот так лежала б и лежала..
Но вот окончилось кино-
Как быстро время пробежало..!
Свидетельство о публикации №110052605316
Ира Дарф 31.05.2010 17:27 Заявить о нарушении
Благодарю, Ира, за отзыв.
С теплой улыбкой
Ольга Бабицкая 31.05.2010 17:39 Заявить о нарушении