Бутон в саду ещё не распустился...

" БУТОН  В  САДУ  ЕЩЁ  НЕ  РАСПУСТИЛСЯ..."

БУТОН  В  САДУ
ЕЩЁ  НЕ  РАСПУСТИЛСЯ,
НО  УЖЕ  ВИДНО,
ЧТО  ПРЕКРАСЕН
БУДЕТ  ТОТ  ЦВЕТОК,
ЛЮБОВЬ  ВЕДЬ
ЖДЁТ  ЦВЕТОК
И  ХОЧЕТ  ЕГО  СОКОМ
НАСЛАДИТЬСЯ,
НЕ  ЗНАЕТ,  ЛИШЬ,
В  КАКОМ  САДУ,
ИЛЬ  ПАРКЕ  ВЫРОС
ТОТ  ЦВЕТОК.

ДОСТАНЕТСЯ  КОМУ
И  БУДЕТ  ЛИ НАГРАДОЙ,
А  МОЖЕТ  ЛЕПЕСТКИ
ЗАСОХНУТ  БЕЗ  ВОДЫ;
ОТВЕТНУЮ  ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ
ТОТ  КТО  РЯДОМ,
ЛЕЛЕЯЛ  КТО  ЦВЕТОК,
ОБЕРЕГАЛ  ОТ СТУЖИ
И ТРАВЫ.

ВЗАИМНАЯ  ЛЮБОВЬ,
ОНА  ВСЕГДА  ОТ  БОГА,
ЛЮБИТЕ  ВЫ  ДРУГ  ДРУГА,
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
КРАСОТОЮ  ВЫ  ВСЕГДА;
НЕДАРОМ  НИЗАМИ
СКАЗАЛ:
" ВЫ  БУДЬТЕ  МУДРЫ,
ЛЮБОВЬ 
ОКАЖЕТ  ПОМОЩЬ  ВАМ,
А  МОЖЕТ  ВСЁ  ОТНЯТЬ..."

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии