дворы стоят, мой друг
живу воспоминаньем и надеждой,
что тополя укроются в пуху,
и я одену чистую одежду,
и выйду в поле рано поутру,
и мне бы опуститься на колена,
и мне б вдохнуть их земляничный дух,
и распростится мне бы откровенно
с той жизнью окончательно и вслух
но... я прибуду,я прибуду в мире этом,
доколе прорастает в нем молва,
что в этой жизни мы поэты,
а в прошлой были тополя
Свидетельство о публикации №110052605291