Грустный усталый город..
Очень давно он болен..
Он депрессует в холод
Стонами колоколен..
Улиц шарфы потуже,
Стёрлась жилетка парков..
Насморк кидает лужи
Под проходные арки..
Нити мостов прошили
Части конгломерата..
Но разбухают жилы -
Узких дорог к закату..
В тромбах автомобили..
Ранами - переулки..
В мареве серой пыли
Старых домов шкатулки..
Площадью как горнилом
Воздух глотает жадно..
Бросить курить не в силах -
Трубы чадят нещадно..
http://stihi.ru/2010/05/26/1315
Депрессивный город курит натощак
Михаил Куренный
Свидетельство о публикации №110052605278
Алекс Рудов 23.07.2010 10:06 Заявить о нарушении