Фото в Одноклассниках
Засмотревшись в зрячий обьектив?
Фотоснимки - отпечатки сердца
"Дышат", лишь Героя отразив.
Не любого цифрой околдуешь,
Ей не подчиняется Герой.
Только лишь Героя оцифруешь -
Код очеловечит Он собой.
Сдунет пыль, назначенную лоском,
Живостью неглянцевой греша.
Пусть сердцебиенья отголоском
Дышит в фоторетуши душа.
Пусть в глазах тасуются загадки,
Те, что никому не разгадать.
Фотоснимки - сердца отпечатки
И на них сердечная печать.
Свидетельство о публикации №110052605222