Прощание
Ты ушел, ни слова не сказав,
Сердце мое снегом запорошено –
Ты ушел, любовь мою поправ.
Я страдала, мучилась, рыдала…
О тебе молила день и ночь,
О взаимности твоей мечтала
И гнала дурные мысли прочь.
Ты уехал, вдаль умчался скоро,
Затаив обиду на весь свет…
Ты со мной расправился так споро –
Видно, много принесла я бед.
Тоска съедает раненую душу –
И я живу, как лебедь без крыла…
А боль свою я выплесну наружу,
Когда пойму, что это навсегда.
Прости - прощай, любимый, умоляю!
Как птицу в небо, отпущу любовь,
И клетку золотую я сломаю,
Чтоб чувство не вернулось ко мне вновь.
02.09.2009
Свидетельство о публикации №110052605207