искала Бога...
Шла, нет даже я летела!
Этот храм давно я знала,
Посетить его хотела.
И с восторгом и волненьем,
Сей порог переступила!
Я парила, но старуха
Окриком меня спустила…
-Ты не так стоишь и смотришь!
Где платок, чего бормочешь?
Все не то, не так, невнятно!
Это благодать? Мне не понятно!
Выходя, нет выползая...
Я урок сей получила!
Я не там искала Бога!
И в себе чуть не убила!
Свидетельство о публикации №110052605192